Бар "100 Рентген"
|
|
Вампир | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 01:04 | Сообщение # 1 |
| ВсеЗонно известный Бар Долга.
|
|
| |
Вампир | Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:46 | Сообщение # 2 |
| *В бар зашла фигура в чёрном плаще (предварительно здав оружие у входа)* - Всем здорова! - проорал я, поспешно перебирая ногами в сторону барной стойки. - Ну привет. - сказал спокойным но слегка удивлённым голосом Бармен. - Ты чего так быстро? - Здаров, да я вот по-быстрому слил твою партию Военным и вот полтора дня шёл сюда. С Сидоровичем немного потолковал, пока на Кордоне был. Ты эт, нальёшь? - Ну конечно! И за счёт заведения! - восторженно воскликнул бармен. - Ты знаешь как меня выручил? Хе-хе. - сказал он наливая виски. - Ну спасибо тебе. - сказал я отпивая вискарь. - Давай, давай. *я уселся за столик и начал неторопливо пить пойло.*
|
|
| |
Вампир | Дата: Среда, 03.11.2010, 14:09 | Сообщение # 3 |
| - Ну ладно, пора и в путь-дорогу. *Сказал я напяливая рюкзак, одновременно вставая с табуретки, и кидая по пути бармену стакан из-под виски* - Да, да. Удачи! Приходи через неделю, дело есть... И кстати, а зачем тебе туда? *ответил тот* - Известно дело! В Тёмные Топи. Кровососов пострелять! *с усмешкой прозвучал ответ* *Я вышел из бара, вдохнув свежий запах пороха "Наверно опять была волна мутантов" подумал я и шагнул на встречу Тёмным Топям.*
|
|
| |