[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дорога на "НИИ Агропром"
БроняДата: Вторник, 02.11.2010, 21:09 | Сообщение # 1

Персонаж
Здоровье: Уровень: Энергия:

Пушка:
Патроны: Износ:
Комбинезон:
Износ:

Счет Сталкера:

*Проснувшись в без десяти шесть утра в бункере от рыка болотных снорков, я пошёл к Семёнову, спросить, есть ли у него что-нибудь перекусить? Семёнов же, электрик хренов, в своё время подколоть успел, сказал: "проволоку могу дать, тебе медную или алюминиевую?" и засмеялся, держа в руках кусачки какой-то особой немецкой марки. Вволю насмеявшись, микробиолог протянул мне буханку хлеба, банку тушенки и кусок колбасы. Взяв паёк я двинул к небольшому столику, находившемуся около моего лежбища. Вдоволь наевшись, я вернул Сёмёнову банку из-под тушёнки и теперь сам подколол его: "На, электрик, перекусишь на досуге!". Учёный улыбнулся и забрал пустую консервную банку. Одевшись в Монолитовский комбинезон и взяв рюкзак я вышел на улицу. Пейзаж был неописуем: было видно как вода на болоте блестела от встающего солнца, лёгкий ветерок разгонял утренний туман, чирикали воробьи, даже не верилось, что я в Зоне. И только весь этот пейзаж портили рык снорков и несвязное бормотание Зомбированных пустышек, типа "Вставай, вставай"! "Хех, тоже мне, будильники нашлись!", подумал я и подошёл к одному из полусонных сталкеров-охранников, чтобы спросить, каким путём покороче можно добраться до Тёмных топей... Тот ответил, что точно не знает, но слышал разговор Ветеранов, что есть какие-то подземелья с Янтаря до Болот, на котором обосновались Чистонебовцы. Отблагодарив сталкера за информацию, я пошёл в сторону института...*

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
/-->