Кино
|
|
Броня | Дата: Среда, 27.10.2010, 16:08 | Сообщение # 1 |
| Ведём обсуждение кинофильмов и прочего...
|
|
| |
Anima | Дата: Среда, 27.10.2010, 16:17 | Сообщение # 2 |
| Так.Начну про мультфильмы. Вчера посмотрела один...Очень порадовал "Альфа и Омега" называется. Это про волков. Там есть и смысл и веселье. В общем, прикольный! :))) кому интересно, потом могу в легкую рассказать содержание, но лучше сами посмотрите. Добавлено (27.10.2010, 16:17) --------------------------------------------- Еще интересно поговорить с теми, кто загоняется по "Шерлоку Холмсу". Что вы думаете о новой его версии? Я вот пока видела только пару серий, а сейчас весь этот сериал качаю... Поэтому рада буду комментариям по этой тематике 
|
|
| |
Броня | Дата: Среда, 27.10.2010, 16:18 | Сообщение # 3 |
| А я вот фильмы вообще не смотрю о_О
|
|
| |
Anima | Дата: Среда, 27.10.2010, 16:34 | Сообщение # 4 |
| И еще насчет фильмов...Вот мне ОЧЕНЬ нравится "Книга Илая" и "Квантовый апокалипсис". Хотя, конечно, еще много чего нравится...  Добавлено (27.10.2010, 16:28) ---------------------------------------------
Quote (Броня) А я вот фильмы вообще не смотрю о_О Как это так??? Только не говори, что некогда Неужели совсем ничего не нравится???Добавлено (27.10.2010, 16:34) --------------------------------------------- Броня, а какой фильм был последним, который ты посмотрел?
|
|
| |
Броня | Дата: Среда, 27.10.2010, 16:54 | Сообщение # 5 |
| Quote (Anima) а какой фильм был последним, который ты посмотрел? Не помню, честно не помню... нет, вообще много фильмов нравится, но просто неохота их смотреть... А, вспомнил, "Остаться в живых" смотрел...
|
|
| |
Вампир | Дата: Среда, 27.10.2010, 17:08 | Сообщение # 6 |
| Quote (Броня) "Остаться в живых" Нда. У меня мать до сих пор их смотрит. Шестой или восьмой сезон, уже не помню...
|
|
| |
Броня | Дата: Среда, 27.10.2010, 17:21 | Сообщение # 7 |
| Вампир, А меня он прикалывает... Я даже хавчик для сталкера от компании Dharma создал!
|
|
| |
Anima | Дата: Среда, 27.10.2010, 17:22 | Сообщение # 8 |
| "Остаться в живых" я не смогла осилить. Когда первый сезон показывали-еще смотрела, а потом...уже как-то не получилось.
|
|
| |
Броня | Дата: Среда, 27.10.2010, 17:24 | Сообщение # 9 |
| Ну меня он приколол чем-то ,не знаю чем, но мне прото интересно было его смотреть... Жаль на нашем ОНТ его больше не показывают(((
|
|
| |
Anima | Дата: Среда, 27.10.2010, 17:37 | Сообщение # 10 |
| Quote (Броня) Жаль на нашем ОНТ его больше не показывают((( А если его скачать? Долго конечно, но можно и по несколько серий.Добавлено (27.10.2010, 17:37) --------------------------------------------- Вампир, ты видел, я про мультик "Альфа и Омега" рассказывала? Ты его уже смотрел?
|
|
| |
Anima | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:17 | Сообщение # 11 |
| А блондинка вроде из "Эффекта бабочки 2"... Добавлено (27.10.2010, 18:17) --------------------------------------------- Фильм смотрела. Когда-то давно и причем даже ночью... Впечатления от него, если честно, неоднозначные. Хотя посмотреть его действительно стоит, хотя бы раз.
|
|
| |
YARi | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:45 | Сообщение # 12 |
| Посмотрите - не пожалеете. PS Лучше бы было сделать для каждого фильма отдельную тему...
|
|
| |
Anima | Дата: Четверг, 28.10.2010, 14:45 | Сообщение # 13 |
| YARi, не уверена, что стоит, особенно сейчас, делать тему под каждый фильм. Во-первых, народа пока не так много. Во-вторых, Забьем все огромным количеством тем, которые еще точно будут не развернуты. И зачем тогда здесь плодить мертвые грузы? Нет ))) Пока не стоит.
|
|
| |
Anima | Дата: Пятница, 29.10.2010, 04:14 | Сообщение # 14 |
| Делюсь еще несколькими просмотренными новинками! Мультфильм "Шевели ластами". Безумно позитивный и милый мультик! Для маленькой черепашки подводный мир — самое безопасное место. Здесь акулы, пираньи, змеи, а на берегу поджидают люди. И наш маленький Сэмми хочет узнать весь мир, от полярных льдов до субтропиков. Путешествие продлится ровно полвека, начиная с 1959 года, за это время даже климат успеет измениться.
|
|
| |
Anima | Дата: Пятница, 29.10.2010, 04:20 | Сообщение # 15 |
| Кому нравятся комедийные боевики советую фильм "Рыцарь дня". Хороший, очень динамичный фильм! Случайная встреча в аэропорту одинокой женщины Джун Хэвенс и обаятельного агента Миллера приводит к тому, что им приходится вместе колесить по всему свету, спасаясь от наемных убийц и пытаясь уберечь от коварных злодеев мощную батарею, которая является уникальным источником энергии. Попадая в бесчисленные передряги и постоянно находясь на волоске от смерти, Джун все время мучается в догадках, кто же на самом деле ее неугомонный спутник — спаситель человечества, предатель или просто-напросто сумасшедший…
|
|
| |