[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
SIИGULAЯITY
AnimaДата: Суббота, 06.11.2010, 23:50 | Сообщение # 16

Персонаж
Здоровье: Уровень: Энергия:

Пушка:
Патроны: Износ:
Комбинезон:
Износ:

Счет Сталкера:

Броня, так там страшно? а чем именно, расскажи, пожалуйста )

БроняДата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:27 | Сообщение # 17

Персонаж

Пушка:
Комбинезон:
Износ:

Счет Сталкера:

Чем именно? Идёшь ты, например по старому, облезлому коридору. Играет жуткая фоновая музыка, выстрелы, крики и откуда ни возьмись с чудовищным криком на тебя выпрыгивает скотинка размерами 2х2 метра... От такого и сердце стать может. Есть конечно места где не особо страшно, но вообще атмосфера жуткая...

AnimaДата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:22 | Сообщение # 18

Персонаж

Пушка:
Комбинезон:
Износ:

Счет Сталкера:

Броня, здорово!!!!!

БроняДата: Четверг, 11.11.2010, 19:03 | Сообщение # 19

Персонаж

Пушка:
Комбинезон:
Износ:

Счет Сталкера:

Итак, опишу прохождение Сингулярности мною:
"День 1: Начал игру. Сбили вертолёт. Я оказался около Каторги-12, было противно и жутко...
Нашёл Девлина, начал отбиваться от тварей и солдафонов. Девлина застрелили, меня связали, но мне со связанными руками удалось слинять. Меня спасла некая Кэтрин, развязала руки дала револьвер и сказала чтобы я шёл в Лабораторию за TMD (т.е. за той самой рукой)... Спустился в какое-то подземелье...Не знал куда идти, разозлился, плюнул, выключил игру..."

AnimaДата: Четверг, 11.11.2010, 19:34 | Сообщение # 20

Персонаж

Пушка:
Комбинезон:
Износ:

Счет Сталкера:

Броня, а дальше? Ведь интересно же как!!!! rolleyes

БроняДата: Четверг, 11.11.2010, 21:37 | Сообщение # 21

Персонаж

Пушка:
Комбинезон:
Износ:

Счет Сталкера:

День 2 Благополучно без тварей и солдатов добрался до лаборатории. Прослушал пару записей, прочитал пару записок, просмотрел несколько роликов... Зашёл в Лабораторию, прослушал ещё одну запись, вставил руку в стелкянный шар, роботы прикрепили мне это устройство на руку. Всё что я мог ей делать, это только старить и омоложать предметы и создавать импульс. Добрался до временного разлома между 2010-м и 1955-м годами. Телепортировался в 1955-ый год, спас учёного Барисова от Демичева (Не Борисова, именно Барисова). Он рассказал мне о функциях этого манипулятора, дал наводку на устройство с помощью которого я усовершенствовал манипулятор. Теперь я, (а вернее рука) получил антигравитацию. Теперь я мог поднимать предметы и т.д. Вышел с 1955-го в 2010-ый, снова увидел Барисова только очень старым, тот сообщил что ждал меня 50 лет. Сказал что будет на радиобашне прятаться от Демичева (генсека КПСС). Нашёл Кэтрин, добрался с ней до радиобашни к Барисову (естественно с сопровождением тварей). Тот отправил меня в пещеру чтоб грохнуть какого-то сверхмутанта...Сверхмутант был действительно идиотским. В высоту метров 30, а ширину я не смог определить...) В пещере нашёл ещё один аппарат, усовершенствовал манипулятор. Теперь я мог останавливать время. Добрался с Кэтрин до ж/д, где её захватили солдафоны. Добрался до комнаты со связанной Кэтрин и чуть было не грохнул подонка Демичева, вовремя слинял. Выбрался с Кэтрин, восстановил манипулятором жел. дорогу, сел на поезд. Когда проезжал по ж/д мосту напала та самая "сверхтварь". Около получаса я крошил её чем только можно было. Мост она развалила нехило. Благополучно вышел на усилитель манипулятора, восстановил мост, сел на поезд, поехал к кораблю "Жемчужина", чтобы забрать бомбу "Е99". Добрался. Забрал. Кэтрин застрелили. С грустью пошёл к Барисову, тот сказал мне что делать с бомбой, то есть зарядить ее в 1955-м году на реакторе (я так понял) под названием "Печь". Зарядил. Вернулся в 2010-ый год, нашёл Барисова. Тот довёл меня до какой-то базы где располагалось его Демичевское величество. Размолотил в прямом смысле в пыль солдатов на пути, и заложил бомбу на Сингулярности. Рванула нехило, разворотило пол острова. Но к удивлению потом всё стало как новеньким, и за моей спиной оказались Демичев и Барисов. Учёный получил по лицу от Демичева пистолетом. Я выстрелил Демичеву в плечо, тот упал, но потом встал и ничего уже такого сделать не мог. Он начал мне втирать, что если я убью Барисова, то тот наделит меня сверхвластью. Барисов же попросил грохнуть старого Демичева и вернуться в 1955-ый год чтобы убить Демичева и в молодости. (Спросите как? Вот как:
Я попал в поисках Девлина в горящее здание входы и выходы которого наглухо завалило. Молодой Демичев оказался висящим на одной руке в двадцати метрах над землёй. Я естественно не знал что он продажная тварь, закинул его на плечи, и пошёл искать выход. И не поверите, в одной из сгоревших комнат я вижу сам себя, причём целиком такого же (не думайте это было не зеркало))). Я сам себе крикнул: "Ренко, Демичева нельзя..." и меня завалило обломками. Спас урода, вернулся в 2010-ый.) Так вот, я не смог убить Барисова, всё-таки всю игру он меня сопровождал. Грохнул Демичева, вернулся в 1955-ый год и убил сам себя выносящего молодого Демичева из огня. (Представьте такую картину: перед вами хлопец такой же как вы, выносящий полутруп, и вы в него стреляете). Застрелил сам себя, отключился... И тут, вспышка и я оказываюсь на вертолёте с целым и невредимым Девлином. По рации кричат, мол ложная тревога, нет никакого выброса радиации. Девлин не будь дураком со смехом крикнул: "Хах, что я говорил, тут нихрена такого нету, улетаем домой, в Америку!". Снова вспышка, показывают морское дно, на котором лежит труп. И не поверите, труп оживает, выплывает на поверхность и это оказывается...Кэтрин, целая и невредимая, но в 1955-ом году. Добирается до Барисовской лаборатории, что-то пишет в журнале чернильной ручкой и уходит непонятно куда... А в начале игры я и Девлин летели на вертолёте, после чего нас сбил выброс радиации...Вот так-то!

ВампирДата: Четверг, 11.11.2010, 21:51 | Сообщение # 22

Персонаж

Пушка:
Комбинезон:
Износ:

Счет Сталкера:

Броня, ты б лучше так в ролевой писал.)

БроняДата: Четверг, 11.11.2010, 21:58 | Сообщение # 23

Персонаж

Пушка:
Комбинезон:
Износ:

Счет Сталкера:

Stranger, А ты Янтарь, Агропром, Бар, Свалку, Тёмные топи и Дикую территорию просмотрел? Вот когда просмотришь, тогда и говори)))))))
Вот весь мой текст с ролевой написаный и слитый мною воедино:
Сидя со сталкерами и Долговцем-майором у военного вертолёта я спокойно попивал "Нон-Стоп" и задрав рукав со своего Монолитовского коричневого комбинезона, глянул на часы... Было семь часов вечера, уже понемногу смеркалось. Вдалеке была слышна агитация Долговцев с ихней базы. Мне уже нужно было идти...идти на Янтарь. Не спеша я поднялся, отряхнулся, закинул рюкзак на спину и двинул к колючей ограде. Подойдя к ней, я вынул кусачки и без труда перекусил ими проволоку. Засунув кусачки обратно в рюкзак, я двинул вперёд. В воздухе кружили пожелтевшие листья, дул холодный ветер, навевавший что-то страшное. Вдалеке были слышны выстрелы с М16 и громкие крики. Но я не испугался - настолько привык к ним в Припяти. Преодолев небольшой холм и достав бинокль я присел и посмотрел в бинокль: вдалеке было видно болотце с Янтаря, где бродили полутрупы, словно что-то искали, за ними так же брели слепые псы, также искавшие чего-нибудь перекусить. В научном лагере сидели Долговцы и что-то яростно доказывали яйцеголовым...
Я спустился с крутого склона, снял с плеча "Барретт" и пошёл в сторону Лагеря Учёных. Обратив внимание на мой комбинезон, долговцы со сталкерами всполошились и наставили на меня стволы. "Спокойно чуваки, спокойно. Свои идут!"- сказал я. Но Долговцы всё равно не успокоились, пока я им не предоставил личную информацию в КПК. Опустив стволы, командир отряда спокойно пропустил меня. Вскинув тяжеленную винтовку на плечо я дальше пошёл к бункеру Учёных. Мне нужно было показать им странный артефакт, который я для себя назвал "Ртутным Шаром". Уж очень он по внешнему виду напоминал ртуть... Не дойдя до бункера, я вскрыл свой темно-синий контейнер. Из него раздалось яркое, белое свечение. Один из Долговцев, который, как я понял, совсем ещё зелёный, злобно и завистливо посмотрел на меня и перекинул взгляд на мой контейнер. Не понравился мне что-то его взгляд. Но всё же, удостоверившись, что артефакт на месте, я вошёл в бункер... Отцепив контейнер с пояса я поставил его на стол Сахарову. Но я очень удивился, когда вместо Сахарова из подсобки вышел Учёный-микробиолог Семёнов. Он хоть и микробиолог, однако в артефактах разбирался не хуже матёрого сталкера или того же Сахарова. Семёнов надел перчатку с комбинезона ССП-90, вынул артефакт из контейнера. Я попросил его на несколько секунд положить артефакт на стол. Я вытащил КПК, включил фотаппарат и сфотографировал странную вещицу, которую я нашёл возле ржавого болота на Агропроме. Фотографию я занес в свой "Дневник странных артефактов", которым в результате приятно было хвастаться перед сталкерами. Семёнов же предложил мне кругленькую сумму за артефакт - около 30000 рублей! От таких денег я естественно отказаться не смог, уж очень они мне нужны были для исполнения мечты - для постройки дома у речки рядом с лесом, как бы банально это ни звучало. Забрав деньги и выйдя с бункера я решил присоединиться к сталкерам которые весело травили анекдоты у костра. Я поздоровался, поставил винтовку в угол, образованный из двух грузовых контейнеров и достал КПК. Открыл "Дневник странных артефактов" и начал разглядывать небольшое количество артефактов...но больше всего мне понравился тот самый "Ртутный шар". На дворе было уже 23:00 и я пошёл в бункер, заваливаться спать.
Проснувшись в без десяти шесть утра в бункере от рыка болотных снорков, я пошёл к Семёнову, спросить, есть ли у него что-нибудь перекусить? Семёнов же, электрик хренов, в своё время подколоть успел, сказал: "проволоку могу дать, тебе медную или алюминиевую?" и засмеялся, вертя в руках кусачки какой-то особой немецкой марки. Вволю насмеявшись, микробиолог протянул мне буханку хлеба, банку тушенки и кусок колбасы. Взяв паёк я двинул к небольшому столику, находившемуся около моего лежбища. Вдоволь наевшись, я вернул Сёмёнову банку из-под тушёнки и теперь сам подколол его: "На, электрик, перекусишь на досуге!". Учёный улыбнулся и забрал пустую консервную банку. Одевшись в Монолитовский комбинезон и взяв рюкзак я вышел на улицу. Пейзаж был неописуем: было видно как вода на болоте блестела от встающего солнца, лёгкий ветерок разгонял утренний туман, чирикали воробьи, даже не верилось, что я в Зоне. И только весь этот пейзаж портили рык снорков и несвязное бормотание Зомбированных пустышек, типа "Вставай, вставай"! "Хех, тоже мне, будильники нашлись!", подумал я и подошёл к одному из полусонных сталкеров-охранников, чтобы спросить, каким путём покороче можно добраться до Тёмных топей... Тот ответил, что точно не знает, но слышал разговор Ветеранов, что есть какие-то подземелья с Янтаря до Болот, на котором обосновались Чистонебовцы. Отблагодарив сталкера за информацию, я пошёл в сторону института...
Идя на сигнал маячка идущий с Тёмных топей, наводку на который мне дал долговец-майор, я наткнулся на странную вмятину в земле. Всё бы ничего, если не одно "но": очень мне эта вмятина напомнила "Трамплин". Ну на верняк бросаю болт и офигеваю: болт нафиг пролетает и хоть бы хнык. Ну думаю, глюк, перепил спиртяги пока по Зоне шастал. Так визуально всё как "Трамплин": и грунт светлее, и на кромке приплюснут, листики по спирали летают, ветерком оттуда тянет. Так значит присел, поднимаю камешек с земли. Кидаю значит камешек туда навесиком. Ну думаю, сейчас рванёт! Так камешек спокойно упал на грунт, как-будто там нет никакой аномалии, упал и всё! Ну я враз вспотел...Чутьё сталкерское подсказывает - особняк. На корточках тихонько подползаю к "псевдотрамплину", подкидываю камешки...рефлексы, мать его. Подполз вплотную, взмок как мышь в комбезе. Камешки, которые подкидывал, лежат аккурат в плеши. Но я чувствую - сваливать надо, голова же думает обратное: особняк, надо разобраться! Значит, винтовку на колени положил, и тяну руку прямо в аномалию. Взял. Камешек, как камешек, только теплом отдаёт заметно и светит синим цветом ярко-ярко. И вот тут-то, значит, и сработало... Ну меня откинуло метров на пять. Пока летел с камнем в руке, видел как второй в пыль разодрало. Зря я, конечно камешки трогал, падла сработала. Стукнулся, отключился... Но камень, этот, который в руке остался, я с тех пор с собой тягаю. Пришёл в себя уже в какой-то странном деревянном домике. Надо мной сидел одиночка, невысокого роста. Представился как Шаман. Встал, оклемался, потянул стаканчик. Вышел на улицу. И к моему счастью я оказался именно на топях. Вдалеке виднелась дозорная вышка, разваленный мост. И как обычно, была мутная, противная погода. Отблагодарив Шамана и забрав свой хабар я решил идти дальше на сигнал, который, как сказал майор, судя по всему исходил от пропавшей научной группы Долга. И всё-таки я дошёл до того места. Каково же моё удивление было, когда я вместо долговцев там Свободных встретил! Ну таким людям как они, я отказать в помощи не смог естественно. Вывел с помощью Шамана их на "НИИ Агропром", за что получил в подарок "Ночную Звезду". Не знаю, добрались они всё-таки до базы или нет, но после такого путешествия я решил идти к Долговцам в бар...в бар "100 Рентген".
Без приключений я добрался до Свалки, а заодно и к небольшому поселению Одиночек - старому железнодорожному ангару. В этом ангаре вообще-то когда-то жили мародёры с бандитами, пока сталкеры их кое-как не выперли со Свалки. Ну захожу я в ангар, всё как обычно, стволы сначала в лицо, потом приветствия, ну и так далее... На часах уже было десять вечера, а потому как я оказался в уютном поселении сталкеров, я решил остаться здесь на ночь. Вынул кодовый замок и армейский сухой паёк американского образца с рюкзака, швырнул рюкзак с винтовкой в железный шкафчик и закрыл его на замок. После этой небольшой работы я присел рядом со сталкерами на старом, скрипучем, диване грязно-зелёного цвета. И один из них, который помоложе, которого звали Васян, решил затравить байку:
"Сейчас я вам" - говорит, "байку про то как мы на Агропроме с Юриком были расскажу". Сталкеры замолчали в ожидании интересного рассказа. Вася начал:
"Мы с напарником к этому НИИ давно присматривались. Уж больно место пустынное. Ни зверья в округе, ни мутантов. Только кто бы туда ни пошёл, либо перепуганные вусмерть, с катушек съехавшие возвращались, либо вообще их больше не видали. Решили сами потихоньку разведать. Выехали затемно, а как добрались до места, уже светать начало. Оставили машину в распадочке, пошли лесом к опушке. Там остановились, напарник остался внизу, а я полез на дерево с оптикой - оглядеться, что в окрестностях творится. Вижу - корпуса, и не так чтобы совсем уж заброшенные, стёкла целые почти все, во дворах травы немного, не то что в других местах - по пояс... По всему выходило, что живут тут, однако тишина полнейшая и движения никакого. Тут вдруг чуть справа ударили очереди - кто-то из автомата бил короткими. Я оптикой туда. Вижу, на крыше одного из корпусов незнакомый мужик как крыса затравленная мечется и стреляет без разбору во все стороны. В кого - смотрю и понять не могу: он там один был. И вот тут… началось... Я всё видел как на ладони. Автомат у него из рук сам собой улетел… Будто крылья у железки выросли!.. Мужик рот раскрыл, видно, заорал чего-то, достал нож и выставил его перед собой. И тут - ёлки-моталки! - гляжу, а перед ним сам собой висит ещё один. Вот так в воздухе жалом к нему и висит, и не держит его никто. Что дальше было - это не ночь рассказывать... Минут пять того мужика резали. Понемногу так, суки, мать их за ногу - там порез, тут укол… Бедолага скоро уже весь в крови был... Потом, как он уж в ногах заплетаться стал, его нож тоже выбило; тут мужика как поднимет в воздух, как завернёт пару раз… Я такого в жизни не видел - натурально, как тряпку вертело… Я в три секунды мокрый стал… Потом... Нет, всё, не буду... В общем, как я отдышался, ещё минут пять шарил прицелом по окрестностям. Руки дрожали, оптика от пота мокрая стала… Ну хоть бы одна тварь! И в обычном диапазоне и в инфракрасном - ни-че-го. Как я слез, напарник на меня поглядел, да и спрашивать раздумал. А как вернулись на базу, я неделю до бровей надирался, не просыхал... Потом, как отошёл чуток, порасспрашивал наших - может, кто про такое чего слышал? Только народ на меня посматривать начал косо - часом, не двинулся ли? Вот такие дела…". Кто-то со сталкеров засмеялся, кто-то задумался, кто-то и поверил... Лично мне не по душе пришлась эта "история", от матёрых куда интереснее слушать, нежели от зелёных карапузов. Я вскрыл свой паёк и начал потихоньку ужинать картофелем-фри и запивал колой. Многие сталкеры принялись также за трапезу, после чего мне выделили место для отдыха. Побитый трамплином и напитанный радиацией, я вколол себе антидот, принял снотворное и лёг спать. Выспался, спокойно встал, вскрыл свой замок, забрал хабар и двинул к основной базе Долговцев.
Неторопливым шагом, с наушниками МР-3 плеера в ушах я топал в Бар. На улице стояла солнечная погода, на траве уже был виден иней. Вдалеке был слышен лай слепых псов и вой псевдособак. Была размазано видна из-за утреннего лёгкого тумана приближающаяся фигура в плаще. Эту "фигуру" я естественно узнал сразу - это был один из моих корешей-контрабандистов сталкер по кличке Вампир. Дойдя до побитого "Камаза" я подождал пока Вамп дойдёт до меня. После этого я с ним поздоровался, переговорил по быстрому и продолжил свой путь. От контрабандиста я узнал что тот идёт туда, откуда я пришёл, а именно к Тёмным топям. Я добрался до небольшого рва, который преодолел по доскам, проложенным сталкерами. Я дошёл до контрольного блокпоста Долга, предъявил электронные документы в КПК и пошёл дальше. Была слышна агитация Долга через рупор, речи Арни - сталкера-нейтрала, заведующего Ареной. Многие, как говорил Волк на Кордоне, "ботаники-очкарики" останавливались чтоб поздороваться, что и получали в ответ. На входе я сдал свой "Барретт" охраннику Жорику, спустился вниз, поздоровался с его братом-близнецом Гариком. Подошёл к барной стойке и спокойно попросил у Бармена бутылку прозрачного, палку салями и батон. Сделав из колбасы и хлеба огромный бутерброд я перекусил, после чего вновь подошёл к Бармену чтоб спросить нет ли у него, часом, прототипа экзоскелета? Тот ответил что есть, после чего выложил на стойку деревянный ящик с железяками и инструментами и усиленный комбинезон сталкера с западным противогазом. Быстро надев на себя обычный сталкерский комбинезон, я принялся скручивать каркас экзоскелета. Когда я доделал всю работу и скрутил его, я надел эту железку на себя, поле чего отдал Бармену 20.000 которые я ему должен был за полуэкзоскелет. Слегка размявшись и сгрузив всё в спинной контейнер для переноски груза с рюкзака я направился к выходу. Пришёл к строительному вагончику в котором стояло несколько двухъярусных железных кроватей, я выпил бутылку водки за раз, принял снотворное и проспал весь день до следующего утра... Проснулся я в шесть утра от рёва сирены на долговской базе. Сирена выла из-за приближающегося выброса. Воронин начал кричать в рупор "Всем в укрытия, надвигается выброс!" Я быстро вскочил с кровати, схватил рюкзак и винтовку и пулей рванул в подземелье бара. Там уже собрались сталкеры чуть-ли не со всего "Ростка". У многих сталкеров, в том числе и у меня, начала адски болеть голова. Казалось что она вот-вот взорвётся. Начала трястись земля, с улицы был слышен страшный грохот. В глазах начало мутнеть, было совсем хреново. Но всё же кое-как пережив выброс, я решил снова идти на Янтарь по сообщению Сахарова, за наградой, которую я получу за спасение научной группы Свободовцев работавших на них. Неизвестно, что меня могло ждать по дороге на Янтарь через Дикую Территорию: это мог быть и слепой пёс и кровосос. Но всё же, собравшись с силами я двинул в путь...
Я спокойно вышел из рваных ворот ведущих с бара, снял "Барретт" с предохранителя, разложил ножки у винтовки и прицелился. Выстрелил. Один труп наёмника с грохотом вывалился из пролома в стене. Ещё выстрел. Второй впечатался в стену. Третий выстрел. Последнему наёмнику попросту разорвало голову от пули охрененного калибра выпущенной из американской бандуры. Я сложил ножки у винтовки и двинул вперёд. На улице лил дождь, гремела противная гроза. Я время от времени протирал стекла в противогазе от дождевых капель. Дошёл до старого зила возле которого валялся труп с выеденным мутантами торсом. Зрелище не из приятных. И тут возле моего уха просвистела пуля. Я отскочил вбок и вновь прицелился. Выстрелил наёмнику в плечо. Тот крикнул от боли, покосился вбок и полетел вниз с 15-ти метровой армейской вышки. Около ржавого "Камаза" сидело ещё двое мерков. Кое-как перестреляв их я пошёл в к тому что сидел на вышке и обчистил его. Достал его КПК и очень удивился, когда прослушал там одну запись:
"Волкодав, этот говнюк-фанатик сдал наш артефакт яйцеголовым. Что с ним будем делать?"
Ответ от Волкодава:
"Скоро этот урод будет идти на Янтарь. Собери народ и уберите его. А заодно и денег подзаработаете."
"Вот дерьмо, только мерков мне не хватало!"- подумал я и пошёл дальше. Забрал у трупа три рожка НАТОвских патронов, несколько гранат для подствольника и почти новенький G36. Перезарядился и пошёл к небольшому недостроенному зданию, где заседали синие ублюдки. Благополучно добравшись до здания я снял несколько снайперов с СВДшками. Перекинул "Барретт" через плечо и взял в руки G36. Настроив компьютеризированный прицел "под себя" я пулей рванул к туннелю с "Жарками". Перекрестившись я пошел через аномалии. Каково же моё удивление было, когда ни одна из аномалий на меня не среагировала. "Камешек наверно подействовал"-подумал я и пошёл дальше. Вдалеке плелось несколько зомбированных сталкеров, бормоча что-то несвязное. Все эти сталкеры-пустышки были раскиданы одной гранатой из подствольника. Преодолев небольшой холм, я вышел к Янтарю. Вдалеке виднелся бункер учёных с вертолётом на крыше.
Ни о чём не говорит? biggrin

AnimaДата: Четверг, 11.11.2010, 21:59 | Сообщение # 24

Персонаж

Пушка:
Комбинезон:
Износ:

Счет Сталкера:

Броня, как же интересно! Теперь я понимаю, почему ты пропал так надолго. С этой игрой можно виснуть сутками! Супер просто!!!!

БроняДата: Четверг, 11.11.2010, 22:01 | Сообщение # 25

Персонаж

Пушка:
Комбинезон:
Износ:

Счет Сталкера:

Quote (Anima)
Теперь я понимаю, почему ты пропал так надолго. С этой игрой можно виснуть сутками! Супер просто!!!!

Вот-вот)))

БроняДата: Четверг, 11.11.2010, 22:34 | Сообщение # 26

Персонаж

Пушка:
Комбинезон:
Износ:

Счет Сталкера:

Что хотел сказать про Сингулярность, так это то, что я написал вам про неё лишь чуть-чуть...там на самом деле писал бы до утра...

AnimaДата: Четверг, 11.11.2010, 22:42 | Сообщение # 27

Персонаж

Пушка:
Комбинезон:
Износ:

Счет Сталкера:

Броня, спасибо уже за то, что о ней сейчас рассказал! В таких подробностях я о ней еще не знала. Вот правда, поиграть в нее дико хочется!...

БроняДата: Четверг, 11.11.2010, 22:44 | Сообщение # 28

Персонаж

Пушка:
Комбинезон:
Износ:

Счет Сталкера:

Quote (Anima)
Вот правда, поиграть в нее дико хочется!...

А меня аж до мандража доводил тот трейлер про Сингулярность и такой же рассказ от одного чела из Украины и я поставил перед собой цель поиграть в эту игру во что бы то ни стало...

AnimaДата: Четверг, 11.11.2010, 22:51 | Сообщение # 29

Персонаж

Пушка:
Комбинезон:
Износ:

Счет Сталкера:

Броня, меня кстати тоже изначально именно трейлер зацепил. А какая в нем музыка.....Мммм...А ты случайно не знаешь, в нете музыка к Сингулярности уже есть?

БроняДата: Четверг, 11.11.2010, 22:53 | Сообщение # 30

Персонаж

Пушка:
Комбинезон:
Износ:

Счет Сталкера:

Само собой! Вот название, она у меня на компьютере даже есть:
Vasco & Paul Reeves - Stormbreaker

• Страница 2 из 3
  • «