SIИGULAЯITY
|
|
Вампир | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:00 | Сообщение # 1 |
| Я лично в неё не играл, но скоро скачаю. Говорят отличная игра. Но, все кто играл, рассказывайте...
|
|
| |
Броня | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:46 | Сообщение # 2 |
| Млин, я давно в неё мечтаю погамать... по словам Друида, игра рульная...
|
|
| |
Вампир | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:55 | Сообщение # 3 |
| Броня, ты ищ трейлер не видал!
|
|
| |
Anima | Дата: Четверг, 28.10.2010, 01:03 | Сообщение # 4 |
| Так, сейчас я вам расскажу про эту игрушку. То, что она офигенная-это факт! Но, если честно мне очень Fallout напомнила...Хотя есть и свои фишки. Это конечно же управление временем и состоянием. Так вы можете в качестве злобного бонуса накинуть противнику пару сотен лет. Хи хи хи... Это чтобы он в труху развалился! Еще можно из противника сделать этакого управляемого монстра. Но там это делается лишь на время. Типа чтобы он пробежался, покусал всех, кого надо и удалился восвояси. Есть в этой игре и еще куча разных фишек... Но о них, если захотите, узнаете сами, а потом нам здесь расскажите :))))) А пока вот вам официальное описание игры: Об игре: Рэйвен Софтвер - фирма, которая веников не вяжет. В этот раз она предлагает отличный, яркий, красочный шутер, в котором игроку предстоит основательно поиграть со временем и массой экземпляров огнестрельного оружия. Движок Unreal Engine обеспечил высокое качество графики, а оптимизация весьма на высоте. Особенности игры: -запутанный, интересный сюжет -много экшна и хоррора. Вашими врагами станут солдаты из настоящего и прошлого, и куча потусторонних тварей. -Система апгрейда оружия и самого себя -игры со временем. Старьте врагов, возвращайте предметы в прошлое или будущее, превращайте их в монстров с помощью уникального устройства. Будущее в ваших руках... в буквальном смысле слова. -Историю пишут победители. Вам не восстановить мир, каким он был, но каким он будет - решать только вам. И вот в догонку ссылка на скрины и просто офигенный треллер! http://gameshow.org.ua/14982-s....st.html
|
|
| |
Броня | Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:17 | Сообщение # 5 |
| Anima, о_О Можешь дать нормальную ссылку, а то эта битая Я по-любому скачаю Сингулярность, заворожила меня эта "Волшебная Рука"...
|
|
| |
Anima | Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:10 | Сообщение # 6 |
| Броня, эта ссылка была под треллер, а не под скачивание игры. Под скачку я где-то встречала...Сегодня поищу, и скину сюда. Меня тоже эта игрушка зацепила. Только у меня комп ее не потянет, даже переломанную Сегодня ссылка будет. Правда извиняюсь, как всегда ближе к ночи...
|
|
| |
Броня | Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:17 | Сообщение # 7 |
| Ок. Как найдёшь - получишь большую награду)
|
|
| |
Anima | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:19 | Сообщение # 8 |
| Как обещала: http://www.torrentino.com/torrents/285320, http://megashara.com/games/647267/x_singulyarnost_rus_l.html регистрация ни на одном из них не требуется. Качай напрямую.
|
|
| |
Броня | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:22 | Сообщение # 9 |
| Anima, СПАСИБИЩЕ!!! Наконец-то погамаю с достоинством!
|
|
| |
YARi | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:53 | Сообщение # 10 |
| Что-то не работает...
Сообщение отредактировал YARi - Воскресенье, 31.10.2010, 19:12 |
|
| |
Anima | Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:31 | Сообщение # 11 |
| YARi, странно... А Вы через Торрент качали?
|
|
| |
Броня | Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:17 | Сообщение # 12 |
| YARi, О_О У меня всё норм...
|
|
| |
Броня | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:11 | Сообщение # 13 |
| Я прошёл, я прошёл её! Игра кульная, есть конечно свои небольшие минусы, такие как туповатый сюжет и постоянно мучающий вопрос: "Куда идти дальше?" Но в целом ей нет равных...
|
|
| |
Anima | Дата: Суббота, 06.11.2010, 00:56 | Сообщение # 14 |
| Броня, молодца! И если есть над чем подумать в игре, это ж здорово! Есть поле для деятельности ) Я вот тоже сколько мнений о нем слышала-все хорошие))))
|
|
| |
Броня | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:28 | Сообщение # 15 |
| Да-а, чего там хватает, так это различных головоломок. Бывало аж до мандража доводило от злости. Но ещё атмосфера тоже классная, даже самого бесстрашного заставит вздрогнуть!
|
|
| |