[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сборник игр
AnimaДата: Пятница, 29.10.2010, 03:54 | Сообщение # 1

Персонаж
Здоровье: Уровень: Энергия:

Пушка:
Патроны: Износ:
Комбинезон:
Износ:

Счет Сталкера:

Рассказываем и обсуждаем ваши любимые игры...

AnimaДата: Пятница, 29.10.2010, 03:58 | Сообщение # 2

Персонаж

Пушка:
Комбинезон:
Износ:

Счет Сталкера:

Хочу немного рассказать про игру Borderlands. Это экшен в духе культового «Безумного Макса» - мир будущего, собранные из подручного хлама… транспортные средства, множество группировок и единственный закон – «каждый сам за себя». Заявленное родство с Diablo выливается в не поддающееся подсчету количество оружия и возможность получать традиционно-ролевые «левел-апы», улучшая при этом ряд способностей персонажа. Можно модернизировать и персональную колымагу.
Впрочем, главное, на что делают акцент разработчики – возможность кооперативного прохождения. Три товарища в любой момент смогут присоединиться к вашей игре, если вы, разумеется, этого захотите. Консерваторам никто не запретит проходить кампанию в гордом одиночестве wink

AnimaДата: Пятница, 29.10.2010, 04:02 | Сообщение # 3

Персонаж

Пушка:
Комбинезон:
Износ:

Счет Сталкера:

Хочу рассказать еще об одной игрушке, думаю она вам будет любопытна. В общем, представляю вашему вниманию игру Painkiller: Resurrection !!! Она для людей, любящих интенсивно и кроваво порубить все, что бегает вокруг :)))) Я не слишком кровожадна, но и меня она "зацепила" wink Кстати, кто играл в Сэма, тот наверное полюбит и Painkiller. Описывать ее особо нет смысла. Все просто! Новые монстры, старые правила: мочи все, что встанет на твоем пути!
Здесь можете насладиться и зрелищем: http://gameguru.ru/files/9563/view.html

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
/-->