[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дорога с "Агропрома"
БроняДата: Вторник, 02.11.2010, 15:09 | Сообщение # 1

Персонаж
Здоровье: Уровень: Энергия:

Пушка:
Патроны: Износ:
Комбинезон:
Износ:

Счет Сталкера:

*Я спустился с крутого склона, снял с плеча "Барретт" и пошёл в сторону Лагеря Учёных. Обратив внимание на мой комбинезон, долговцы со сталкерами всполошились и наставили на меня стволы. "Спокойно чуваки, спокойно. Свои идут!"- сказал я. Но Долговцы всё равно не успокоились, пока я им не предоставил личную информацию в КПК. Опустив стволы, командир отряда спокойно пропустил меня. Вскинув тяжеленную винтовку на плечо я дальше пошёл к бункеру Учёных. Мне нужно было показать им странный артефакт, который я для себя назвал "Ртутным Шаром". Уж очень он по внешнему виду напоминал ртуть... Не дойдя до бункера, я вскрыл свой темно-синий контейнер. Из него раздалось яркое, белое свечение. Один из Долговцев, который, как я понял, совсем ещё зелёный, злобно и завистливо посмотрел на меня и перекинул взгляд на мой контейнер. Не понравился мне что-то его взгляд. Но всё же, удостоверившись, что артефакт на месте, я вошёл в бункер... Отцепив контейнер с пояса я поставил его на стол Сахарову. Но я очень удивился, когда вместо Сахарова из подсобки вышел Учёный-микробиолог Семёнов. Он хоть и микробиолог, однако в артефактах разбирался не хуже матёрого сталкера или того же Сахарова. Семёнов надел перчатку с комбинезона ССП-90, вынул артефакт из контейнера. Я попросил его на несколько секунд положить артефакт на стол. Я вытащил КПК, включил фотаппарат и сфотографировал странную вещицу, которую я нашёл возле ржавого болота на Агропроме. Фотографию я занес в свой "Дневник странных артефактов", которым в результате приятно было хвастаться перед сталкерами. Семёнов же предложил мне кругленькую сумму за артефакт - около 70000 рубликов! От таких денег я естественно отказаться не смог, уж очень они мне нужны были... Забрав деньги и выйдя с бункера я решил присоединиться к сталкерам которые весело травили анекдоты у костра. Я поздоровался, поставил винтовку в угол, образованный из двух грузовых контейнеров и достал КПК. Открыл "Дневник странных артефактов" и начал разглядывать небольшое количество артефактов...но больше всего мне понравился тот самый "Ртутный шар"*:

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
/-->