[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дорога с Янтаря
БроняДата: Понедельник, 01.11.2010, 01:29 | Сообщение # 1

Персонаж
Здоровье: Уровень: Энергия:

Пушка:
Патроны: Износ:
Комбинезон:
Износ:

Счет Сталкера:

*Идя неторопливым шагом на Агропром я увидел на возвышенности группу наёмников, причём вовсе не зомбированных. Мерки внимательно оглядываясь и прислушиваясь к каждому шороху шли к колючке. Отложив путь на агропром, я поднялся на возвышенность, и прицелился. Наёмники меня не заметили, а потому мне удалось разглядеть куда те направлялись. Дорога была мне неизвестной и любопытство взяло надо мной верх. Разговаривая почти шёпотом то ли на итальянском то ли на испанском языке, наёмники шли ко второму, но уже прорванному забору с колючей проволокой. Преодолев первый, я продолжил красться за иностранцами. Туман с Янтаря давно раздуло ветром, начало вставать солнце. Я осмотрелся вокруг, но когда глянул в сторону наёмников, то их к удивлению уже не было. Как сквозь землю провалились. Осторожничая, я вытащил бинокль и подошёл к обрыву, который был за вторым забором с колючкой. Глянул в бинокль. На горизонте виднелся город. Отдёрнув бинокль от глаз, протерев в нём стекло и свои глаза, я глянул в бинокль ещё раз. Это действительно был город. "Твою мать, неужто Припять?"- подумал я и осторожным, неторопливым шагом пошёл вперёд. Глянул ещё раз. Постройки в этом городе были не характерные для Припяти, так как был я в ней ещё до воторого взрыва, в качестве экскурсовода, а потому знал в ней каждую травинку. В призрачном и неизвестном мне городе виднелись дома с шиферной крышей. "Ну уж точно это не Лиманск, Мёртвый город что ли? Значит ветераны не врут..."- подумал я. До города оставалось буквально метров 500-600. И я снова увидел тех наёмников, они вылезли из канализационного люка и снова не приметив меня, и почти что побежали в сторону города. Подождав, пока мерки отдалятся, я пошёл по их пятам. Я оказался в этом самом городе. У меня попросту глаза на лоб вылезли...Это точно был Мёртвый город, а именно центральная база наёмников. Сколько я всего слышал об этом городе: здесь жили Свободовцы, было гигантское нашествие мутантов, именно здесь Призрак застрелил Трупа - лидера группировки "Последний день", здесь может обитать Болотный доктор, дорогих артефактов могут быть россыпи...не обойдётся здесь конечно и без тварей и аномалий...*

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
/-->