Вопросы и предложения по ролевой игре
|
|
Броня | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 02:19 | Сообщение # 1 |
| Оставляем здесь ваши вопросы и предложения по Ролевой игре
|
|
| |
YARi | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 06:52 | Сообщение # 2 |
| Втроем играть будете?..
|
|
| |
Вампир | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 18:04 | Сообщение # 3 |
| YARi, во-первых нас 13 человек, а во вторых, если будешь себя хорошо вести, будешь четвёртым.
|
|
| |
Goldwar | Дата: Вторник, 02.11.2010, 07:31 | Сообщение # 4 |
| Вампир, кто первый, кто второй и кто третий? И как играть в эту игру??
|
|
| |
Вампир | Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:04 | Сообщение # 5 |
| Quote (goldwar) кто первый, кто второй и кто третий? Ну как, я, Броня и может быть Анима, а если нет, то ты... Quote (goldwar) И как играть в эту игру?? Ну это вот помнишь как в баре были? В группировках. Та мы пишем типа *я зашёл* или *осушил рюмку*. Вот что-то в этом роде...
|
|
| |
Броня | Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:46 | Сообщение # 6 |
| Quote (goldwar) И как играть в эту игру?? Прошу прощения, но не знать что такое ролевая... Ладно, обьясню всем популярно: В ролевой игре сталкер путешествует по Зоне, описывает свои действия в ней, ищет артефакты, отдыхает и тому подобное... Тему "Путешествия" у Свободы на SGW все видели? Вот здесь то же самое, на какой локации сталкер находится, там он и пишет... Дошло?
|
|
| |
Goldwar | Дата: Четверг, 04.11.2010, 08:19 | Сообщение # 7 |
| Можно назначить пользователя, который будет отвечать за рандом в игре (Любой новичок напишет, что он справился в Саркофаге за 4 минуты с монолитовцами. Отвечающий же будет писать ущерб и смерти и так далее (Например "Snork (Юзер) Стреляет из винтореза в монолитовца, 2 снаряда проходят мимо, 3 попадает точно в глаз. Монолитовец умирает. К сожалению включился особо сильный выжигатель мозгов. Snork умирает и начинает игру заново в деревне новичков на Кордоне\на базе бандитов на Свалке\На базе Долга в их бункере\На базе Свободы (в замисимости от группировки)) Ну как?
|
|
| |
|
Вампир | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:34 | Сообщение # 9 |
| goldwar, ТЕМА!!! Голд, ты гений!
|
|
| |
Goldwar | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 08:13 | Сообщение # 10 |
| Stranger, не я не гений. Я нагло спер с Я-сталкера Просто это нечестно. Новичок напишет, что он всем попадает в хедшоты всегда из ПМ (аимбот??) и всегда убивает. Даже если это...псевдогигант или экзоскелетник (скрипт??).А я вот вспомнил и...
|
|
| |